Google+ Cosmetics And Makeup Review

18 mag 2020

[Review] World Of Beauty – Box Cellulite Bye Bye (3 prodotti)

Buongiorno, bellezze!

Oggi è la prima giornata di quella che ormai si può chiamare “fase 3” e iniziamo a già pregustarci la possibilità di andare al mare e in vacanza quest’estate.
Ovviamente, dopo tanti giorni chiusi in casa, il nostro fisico ne avrà di certo risentito e quindi ora… si corre ai ripari nella lotta alla cellulite, vero?
In queste settimane di clausura forzata ho avuto il piacere di provare la Box “Cellulite Bye Bye” che World Of Beauty mi aveva inviato un paio di mesi fa, che comprende tre prodotti adatti a contrastare gli inestetismi di questo fastidioso problema che affligge la maggior parte di noi donne: lo Slim Shape Body Srub, il Fluido Lipolitico Slim Shape 1 Body Fitness Active Fluid Fat Burning e la Crema lipolitica Fat Body.
Mi avranno soddisfatta? Vediamolo insieme!

Vi ricordo che World Of Beauty vi offre la possibilità di avere uno sconto di €20 su spesa minima di €70 con codice (non affiliato) INFWOB2019. Inoltre, questa box può essere acquistata ad un prezzo speciale di €156 anziché €208.
WOB World Of Beauty – Box Cellulite Bye Bye
WOB World Of Beauty – Box Cellulite Bye Bye

21 apr 2020

[Review] Nabla - Cutie Palette 01 Nude e 02 Coral


Buonasera, bellezze!
Se mi seguite su Instagram saprete già che il 16 aprile NABLA Cosmetics ha lanciato 3 nuove palette (e non solo) che vanno ad ampliare la gamma delle Cutie Palette. Da domani saranno in vendita anche presso tutti i distributori e io voglio approfittarne per parlarvi delle prime due palette della gamma, in attesa di avere tra le mani quelle nuove (ebbene sì, non ho resistito e le ho ordinate tutte appena sono uscite, assieme ai matitoni a lunga durata e ad uno dei tre rossetti).
Vediamole nel dettaglio, queste due Cutie Palette 01 NUDE e 02 CORAL, forza!
Nabla - Cutie Palette 01 Nude e 02 Coral
Nabla - Cutie Palette 01 Nude e 02 Coral

8 apr 2020

[Review] World Of Beauty – Beauty routine D-Tox Pro Box (5 prodotti)

Buongiorno, bellezze!
Come procede questo periodo di clausura forzata? Io sono a casa da più di 3 settimane, ormai, e mi sto dedicando molto di più alla mia beauty routine.
Per rimanere in tema, oggi voglio parlavi della seconda box di World Of Beauty, la D-Tox Pro, che ho ricevuto un paio di mesi fa: visto che dall’estetista non si può andare, potrebbe essere per voi un ottimo spunto per avere a casa vostra un trattamento di bellezza completo. Avrete sicuramente già visto i vari prodotti nelle foto che ho pubblicato su Instagram e Facebook nelle settimane passate, ma qui vi voglio parlare della box al completo e degli effetti che ho riscontrato.
Vi ricordo che World Of Beauty vi offre la possibilità di avere uno sconto di €20 su spesa minima di €70 con codice (non affiliato) INFWOB2019.
World Of Beauty – Beauty routine D-Tox Pro Box
World Of Beauty – Beauty routine D-Tox Pro Box

8 mar 2020

[Brand] KIRA - ART TO WEAR - Intervista alla fondatrice, Chiara Zuin


Buongiorno, bellezze! Buona Festa della Donna!
Se ricordate, giusto due anni fa vi avevo proposto l’intervista a Monica Penzo di Glitter Cosmetics Candle per onorare questa festa, parlandovi proprio di una donna che ha saputo trasformare la sua passione in lavoro. Oggi vorrei fare altrettanto con Chiara Zuin, in arte Kira, la giovane donna padovana fondatrice del brand “KIRA –art to wear–”.
Lei si occupa di creazioni in pasta polimerica, ma non solo. È bravissima a dare forma alle sue idee, ma anche ai desideri di chi le commissiona certi lavori. Io l’ho conosciuta grazie ad un’amica comune e, appena ho visto quello che Kira sa fare, non ci ho pensato due volte e le ho subito commissionato un regalo di compleanno per la madre del mio compagno. A questo sono seguiti altri acquisti e altre commissioni e sicuramente ne seguiranno altri, perché l’abilità di Kira è davvero eccezionale e sono felicissima di averla conosciuta.
Lascio la parola a Chiara, affinché ci parli di lei e ci faccia scoprire il suo meraviglioso mondo creativo.
Buona lettura!
KIRA - ART TO WEAR
KIRA - ART TO WEAR

26 feb 2020

[Review] World Of Beauty – Neroli Vivace Overnight Mask

Buongiorno, bellezze!
Come vi ho detto nel precedente post (e chi mi segue su Instagram e Facebook già lo sapeva), di recente sono entrata a far parte del gruppo di Ambassador e Blogger di World Of Beauty, brand che amo molto per l’efficacia dei suoi prodotti e la loro composizione.
Nel post precedente vi ho parlato della Neroli Vivace Mythique Cream: oggi vi parlerò della Neroli Vivace Overnight Mask, il suo degno complemento per la skincare notturna. Carnevale è terminato ieri, ma le maschere per la skincare vanno sempre bene, no?
NB: anche per questo post, purtroppo, vale la nota del precedente: poco prima di Natale mi hanno rubato il cellulare col quale facevo le foto migliori per il blog, quindi mi sono dovuta arrabattare per quelle che ho fatto da lì fino a pochi giorni fa. Perdonatemi, dunque, se noterete una qualità inferiore alla solita. Per lo stesso motivo, purtroppo non potrò farvi vedere foto comparative del prima e del dopo, perché sono andate perse.
World Of Beauty – Neroli Vivace Overnight Mask
World Of Beauty – Neroli Vivace Overnight Mask

7 feb 2020

[Review] World Of Beauty – Neroli Vivace Mythique Cream

Buon pomeriggio, bellezze!
Chi mi segue su Instagram e Facebook saprà che da qualche mese sono entrata a far parte del gruppo di Ambassador e Blogger di World Of Beauty, brand di cui ho già parlato in passato (qui trovate tutte le recensioni che ho già fatto) e che mi piace davvero molto, perché ha delle referenze che sono un tripudio di principi attivi naturali ed efficaci, con formulazioni di alto livello, veramente efficaci.
Nei mesi scorsi ho potuto provare un paio di prodotti della linea “Neroli Vivace”, di cui uno in particolare, quello di cui vi parlerò oggi, è una novità 2019: la Neroli Vivace Mythique Cream.
Scopriamola insieme!

NB: purtroppo poco prima di Natale mi hanno rubato il cellulare col quale facevo le foto migliori per il blog, quindi mi sono dovuta arrabattare per quelle che ho fatto da lì fino a pochi giorni fa. Perdonatemi, dunque, se per caso noterete una qualità inferiore alla solita.
World Of Beauty – Neroli Vivace Mythique Cream
World Of Beauty – Neroli Vivace Mythique Cream

9 dic 2019

[Review] Neve Cosmetics – MUSE Texturizer Star System Special Effects


Buongiorno, bellezze!
Il mese scorso Neve Cosmetics ha lanciato una nuova linea di prodotti, che è complementare dei suoi fondotinta in stick Star System. Nello specifico, la linea Star System Special Effects si compone di 4 referenze Texturizer:
  • MUSE: Primer opacizzante trasparente matte, effetto sfocatura.
  • PREMIÈRE: Primer levigante correttore a sottotono avorio dal finish satinato.
  • MATINÉE: Primer illuminante satinato effetto luce trasparente rosata.
  • STAGED: Primer illuminante satinato effetto luce oro shimmer.

Incantata da una foto che avevo visto sulla pagina Facebook di Neve Cosmetics, mi sono lanciata a capofitto su MUSE, che prometteva miracoli sulla pelle lucida e i pori dilatati. Gli altri prodotti della linea non facevano per me, sinceramente, quindi li ho lasciati perdere.
Oggi vi parlerò proprio di MUSE e vediamo se può fare al caso vostro o meno.
Neve Cosmetics – MUSE Texturizer Star System Special Effects
Neve Cosmetics – MUSE Texturizer Star System Special Effects

4 nov 2019

[Review] ANTOS – Rossetti Amelie, Barbera, Vin Brulè, Malvasia

Buongiorno e buon lunedì, bellezze!
Viste le temperature che sono arrivate nei giorni scorsi, oggi vi voglio parlare dei rossetti di ANTOS che possiedo, perché trovo che siano molto adatti alle giornate fredde e come regali di Natale (avete già iniziato a pensarci, vero?).
Io possiedo quattro delle attuali 14 referenze, precisamente: Amelie, Barbera, Vin Brulè e Malvasia, uno degli ultimi tre usciti di recente.
Vediamoli subito nei dettagli!
ANTOS – Rossetti Amelie, Barbera, Vin Brulè, Malvasia
ANTOS – Rossetti Amelie, Barbera, Vin Brulè, Malvasia

26 set 2019

[Review] World Of Beauty – Jamululur Polynesian Elixir


Buonasera a tutti!
Qualche giorno fa vi ho parlato del detergente DERMOLIQUIDO di World Of Beauty e oggi vorrei raccontarvi della mia esperienza con un altro prodotto del brand, ricevuto sempre grazie alla collaborazione con Vanity Space: JAMULULUR POLYNESIAN ELIXIR.
World Of Beauty – Jamululur Polynesian Elixir
World Of Beauty – Jamululur Polynesian Elixir

23 set 2019

[Review] World Of Beauty – Dermoliquido gel detergente viso


Buongiorno, bellezze!
Finalmente torno operativa sul blog. Perdonate l’assenza, ma, tra le ferie non andate proprio benissimo come speravo (sono stata male mentre eravamo in montagna) e il ritorno al lavoro, beh, il tempo a disposizione non è stato moltissimo.
Oggi partiamo col botto: vi parlo di un gel detergente per il viso che ho avuto modo di provare grazie ad un’iniziativa di World Of Beauty in collaborazione con Vanity Space e che mi è piaciuto moltissimo. Sto parlando del Dermoliquido!
World Of Beauty – Dermoliquido gel detergente viso
World Of Beauty – Dermoliquido gel detergente viso