Google+ Cosmetics And Makeup Review

22 ott 2020

[Review] Neve Cosmetics - Bartender Spells Palette

Il 29 settembre è uscita una nuova palette di Neve Cosmetics, la “Bartender Spells”, che si aggiunge alle precedenti due per ampliare la linea delle “ArtDiary Palette”, piccole palette che stanno comodamente in una borsetta e che sono dotate anche di uno specchietto interno, perfetto per i ritocchi on the go.

L’ispirazione è data dai sapienti mix che si possono creare miscelando insieme colori e sapori, forgiando inusuali cocktail dietro i banconi dei locali notturni. Luci e colori che cambiano e si fondono, ombre e scintillii che giocano silenziosi nella notte brulicante di vita.

In questa palette sono racchiusi 12 ombretti ispirati ai cocktail e drink più rinomati e, come con questi si può giocare mixando, anche con le nuove creazioni di Neve Cosmetics ci si può sbizzarrire a creare look sempre diversi.

Appena è uscita questa palette e dopo aver visto le foto ufficiali del sito, ho ceduto alla tentazione e ho messo nel carrello la nuova nata. Pochissimi giorni dopo era già tra le mie mani, pronta per essere messa all’opera.

Mi sarà piaciuta? Avrà superato o deluso le mie aspettative? Scopriamolo insieme!

Neve Cosmetics - Bartender Spells Palette
Neve Cosmetics - Bartender Spells Palette

12 ott 2020

[Review] ONDALIS – TRY KIT - Mini Taglie (Showerino – Only One – Apium C)

Buongiorno, bellezze!

Ormai è arrivato l’autunno, ma vi voglio comunque parlare di un kit di prodotti che potreste utilizzare per le vostre prossime vacanze o se vi spostate per un fine settimana fuori casa, magari dalla dolce metà. Senza contare che i prodotti di cui vi parlerò si adattano perfettamente anche alla vita di tutti i giorni: diciamo che, in aggiunta alla full size, esiste la loro versione in “Try Kit”, come potrete vedere oggi, che si presta sicuramente di più ad un utilizzo fuori dalle mura di casa propria (anche al campeggio, ad es., o in palestra).

Ci avete fatto caso? Ultimamente molte aziende si stanno rendendo conto seriamente che è ora di fare qualcosa per il nostro amato pianeta Terra: ONDALIS (di cui vi ho già parlato QUI, se ricordate) è proprio una di queste aziende e i suoi prodotti sono destinati a diventare un must have per tutti noi!

Scopriamo insieme la cosmesi solida pratica, piacevole e plastic-free di ONDALIS grazie al “Try Kit – Mini Taglie”, che contiene due shampoo e un docciaschiuma!

ONDALIS – TRY KIT - Mini Taglie (Showerino – Only One – Apium C)
ONDALIS – TRY KIT - Mini Taglie (Showerino – Only One – Apium C)

4 set 2020

[Brand] ONDALIS: la cosmesi solida pratica, piacevole e plastic-free (italiana!)

Ci avete fatto caso? Negli ultimi mesi stiamo assistendo alla nascita di molti prodotti e brand di cosmesi solida e oggi voglio parlarvi proprio di uno di essi: ONDALIS.

Ho voluto intervistare per voi il fondatore di questo nuovo brand tutto italiano (l’azienda ha sede in provincia di Padova, in Veneto… sì, OK, forse sono un po’ di parte, eh eh!), Mauro Marinello, che ha gentilmente risposto a tutte le mie domande.

Prima, però, vorrei raccontarvi un po’ dell’azienda.

ONDALIS cosmesi solida pratica piacevole plastic-free
ONDALIS

19 ago 2020

[Review] Alkemilla – Crema piedi e gambe

La volta scorsa vi ho parlato di un prodotto per le gambe di Biofficina Toscana che, ahimè, non mi aveva soddisfatta molto (trovate QUI la recensione completa). Oggi, invece, voglio parlarvi della Crema piedi e gambe di Alkemilla: sarà stata in grado di alleviare i miei arti stanchi e appesantiti?

Alkemilla - Crema piedi e gambe
Alkemilla - Crema piedi e gambe

17 ago 2020

[Review] Biofficina Toscana - Gel gambe leggere

Anche voi, come me, cercate sempre sollievo per le vostre gambe, in estate? Biofficina Toscana deve aver pensato a noi quando ha lanciato sul mercato il suo Gel gambe leggere.

Mi avrà soddisfatta? Scopriamolo insieme!

Biofficina Toscana - Gel gambe leggere
Biofficina Toscana - Gel gambe leggere

13 ago 2020

[Review] Alkemilla – Latte doposole corpo Cocco e Monoi

È tempo delle tanto agognate vacanze, finalmente: l’estate è senz’altro al primo posto nel cuore degli italiani tra le quattro stagioni e come dar loro torto? In Italia abbiamo mari e monti, laghi e boschi, spiagge e rocce. Che altro volere di più? E allora via, a rilassarsi un po’ dopo i brutti mesi precedenti, chiusi in casa per il lockdown!

Chi al mare, chi in montagna, sicuramente tutti noi prima o poi una bella scottatura da sole ce la siamo presa, vero? Chi si scorda di mettere la protezione solare, chi non la mette di proposito (eh no, non si fa: è pericoloso!), chi si addormenta sotto l’ombrellone e non si accorge che il sole gira, chi si inerpica fra i sentieri boschivi per poi sbucare in cima a qualche splendida montagna, chi preferisce una giornata in piscina con gli amici… insomma, ci siamo passati tutti per la classica scottatura solare e io non sono da meno, avendo la pelle chiara. Ecco perché sono sempre alla ricerca di prodotti lenitivi validi e, credetemi, non è facile trovarli.

Secondo voi questo di Alkemilla, il Latte doposole corpo al Cocco e Monoi, mi avrà soddisfatta?

Alkemilla – Latte doposole corpo Cocco e Monoi
Alkemilla – Latte doposole corpo Cocco e Monoi

10 ago 2020

[Review] "Soffice Crema Corpo" di Glitter Cosmetics Candle in collaborazione con Antos Cosmesi Naturale


Quante volte sentiamo la necessità di idratare a dovere la pelle del nostro corpo, troppo spesso dimenticata, soprattutto in estate? E quante volte vorremmo, in un solo gesto, darle ciò di cui ha bisogno e circondarci di una profumazione che ci faccia stare bene, magari per qualche ora?

Se la risposta è “spesso”, allora benvenute alla scoperta di una limited edition molto particolare e tutta made in Italy: grazie alle conoscenze in campo cosmetico dell’azienda biologica piemontese Antos e all’olfatto sopraffino di Monica di Glitter Cosmetics Candle sono nate tre perfette creme corpo dalle profumazioni avvolgenti e dai ricercati ingredienti.

Le Soffici Creme Corpo sono l’ideale per fare e farsi un regalo utile, ma anche una coccola dolce ogni volta che ne sentiamo il bisogno, in estate come in qualunque altra stagione dell’anno!

Soffice crema corpo - Glitter Cosmetics Candle - Antos Cosmesi Naturale
Soffice crema corpo - Glitter Cosmetics Candle - Antos Cosmesi Naturale

30 lug 2020

[Review] Amenities@Home – Linea Milano 1972 – Hand&Body Soap


Ed eccoci all’ultima recensione dei prodotti di “Amenities@Home” che ho avuto modo di provare grazie all’azienda.
Nel post precedente vi ho parlato del Sapone Mani&Corpo (Hand&Body Soap) della linea Olivà di (trovate tutto QUI), mentre oggi scopriremo un altro Sapone Mani&Corpo (Hand&Body Soap) della linea Milano 1972. Con questo prodotto, l’azienda ha voluto celebrare gli oltre 40 anni di esperienza in campo cosmetico di “Marie Danielle”, la casa madre di “Amenities@Home” che si dedica alla fornitura degli hotel più lussuosi.
Amenities@Home – Linea Milano 1972 – Hand&Body Soap sapone liquido
Amenities@Home – Linea Milano 1972 – Hand&Body Soap

28 lug 2020

[Review] Amenities@Home – Linea Olivà – Hand&Body Soap


Nel post precedente vi ho descritto due prodotti della linea ELIXIR D’ARGAN di “Amenities@Home” (trovate QUI la recensione): oggi vorrei recensirvi, invece, un prodotto della linea Olivà ovvero il Sapone Mani&Corpo (Hand&Body Soap). Tra i suoi ingredienti troviamo il preziosissimo olio di oliva da agricoltura biologica, un alleato perfetto per le pelli secche e problematiche.
Seguitemi nella scoperta di questo sapone liquido!
Amenities@Home – Linea Olivà – Hand&Body Soap
Amenities@Home – Linea Olivà – Hand&Body Soap

26 lug 2020

[Review] Amenities@Home – Linea ELIXIR D’ARGAN – Hand&Body Lotion e Shampoo

La volta scorsa vi ho introdotti alla linea Kenshō di “Amenities@Home” tramite il Gel Doccia Citrus Fruits (trovate QUI la recensione), mentre oggi vorrei parlarvi di due prodotti della linea ELIXIR D’ARGAN, ovvero la Lozione Mani&Corpo (Hand&Body Lotion) e lo Shampoo, che l’azienda mi ha inviato per testarli.
Quando leggo “olio di argan” ho sempre un fremito di gioia: è un alleato eccezionale per la nostra pelle e fin dall’antichità i popoli africani ne conoscono bene le sue eccezionali proprietà antiossidanti, elasticizzanti, idratanti ed emollienti.
Scopriamo insieme i prodotti che l’azienda mi ha permesso di provare, dunque!
Amenities@Home – Linea ELIXIR D’ARGAN – Hand&Body Lotion e Shampoo
Amenities@Home – Linea ELIXIR D’ARGAN – Hand&Body Lotion e Shampoo