Google+ Cosmetics And Makeup Review

2 ott 2018

[Review] Antos - Shampoo per capelli secchi e sfibrati (ginseng, miele, rosmarino)

Buongiorno, bellezze!
Dopo più di due mesi di silenzio stampa, finalmente torno a “produrre”. Perdonatemi, ma tra ferie, ritorno al lavoro, riorganizzazione e riordino di casa (ancora in corso, ahimè) e un sacco di altre cose da fare, oltre ad una buona dose di stanchezza e bruciore agli occhi che spesso mi ha accompagnata, non sono riuscita a tenervi compagnia come avrei voluto durante quest’estate, ma rimedierò, non preoccupatevi: ho in cantiere tante belle recensioni e oggi partiamo col piede giusto, ovvero con la review dello Shampoo per capelli secchi e sfibrati di ANTOS.
Antos - Shampoo per capelli secchi e sfibrati (ginseng, miele, rosmarino)
Antos - Shampoo per capelli secchi e sfibrati (ginseng, miele, rosmarino)

23 lug 2018

[Review] Swisscare - Kit "Occhi di Gatta" (mascara nero, matita occhi nera, matitone-ombretto oro, matita labbra rossa)

Buongiorno, bellezze!
Come state? Siete già in vacanza o vi state preparando?
Io mi sto godendo un po’ di meritato relax, ma non voglio lasciarvi da sole, perciò oggi vi parlerò di un kit di prodotti per make-up che ho potuto provare grazie a Nahrin Swisscare e alla sua consulente Marisa Ferrari. Quando mi è stato chiesto quale dei kit a disposizione avessi voluto provare, ho optato per “Occhi di gatta”, in quanto, soprattutto in estate, prediligo il trucco occhi alla base viso. Nel kit ricevuto ho trovato, oltre a dei simpatici gadget, un mascara nero, una matita occhi nera, un matitone-ombretto dorato e una matita labbra rossa.
Swisscare - Kit "Occhi di Gatta"
Swisscare - Kit "Occhi di Gatta"

10 lug 2018

[Review] Glitter Cosmetics Candle - Manhattan, Paris, Versailles (tarte)

Buon pomeriggio, bellezze!
Qualche tempo fa vi ho parlato qui di Glitter Cosmetics Candle e di una delle sue tarte al profumo di caffè e cacao (Mocha Chocolate Cake). Grazie alla fiducia che Monica ha riposto in me come blogger, ho avuto nuovamente la possibilità di provare per voi le ultime novità tra le sue tarte: Manhattan, Paris e Versailles. Oggi vi parlerò proprio di loro, che fanno parte della nuova linea “Perfumes of Glitter Cosmetics Candle”, linea interamente dedicata alla profumeria e alle fragranze sofisticate perché i profumi non vanno solamente indossati: vanno anche vissuti!
NB: queste profumazioni sono disponibili anche in versione jar di vetro (candela) da 150gr con coperchio e doppio stoppino di legno (la jar vuota si può riutilizzare come contenitore).
Glitter Cosmetics Candle – Perfumes of Glitter Cosmetics Candle - Manhattan – Paris – Versailles (tarte)
Glitter Cosmetics Candle – Perfumes of Glitter Cosmetics Candle - Manhattan – Paris – Versailles (tarte)

x

6 lug 2018

[Review] World Of Beauty – Jeunesse Recovery Cream (crema viso)


Buongiorno, bellezze!
Oggi ultima recensione del kit di prodotti World Of Beauty che ho ricevuto qualche tempo fa: vi parlo della crema viso Jeunesse Recovery Cream.
Dopo avervi parlato dei prodotti per la detersione (qui e qui), delle maschere viso (qui e qui) e dei sieri (qui e qui), oggi passiamo allo step finale di una skincare routine ben strutturata e capace di dare nuova luce alla nostra pelle.
World Of Beauty – Jeunesse Recovery Cream
World Of Beauty – Jeunesse Recovery Cream

5 lug 2018

[Review] World Of Beauty – Pureté Siero viso purificante (concentrato attivo di bellezza)

Buongiorno a tutte!
Siamo quasi alla fine delle recensioni sui prodotti di World Of Beauty che ho ricevuto e testato per bene. Nei post precedenti vi ho parlato di due prodotti per la detersione (qui e qui), di altrettante maschere viso (qui e qui) e di uno dei due sieri viso ricevuti (qui): oggi vi parlo del secondo, il siero viso purificante Pureté.
World Of Beauty – Pureté Siero viso purificante
World Of Beauty – Pureté Siero viso purificante

3 lug 2018

[Review] World Of Beauty – Akoia Lift Power Infusion (siero viso energizzante)


Buongiorno, bellezze! Luglio è ormai iniziato ed io proseguo con le recensioni sui prodotti di World Of Beauty che ho potuto provare di recente. Nei post precedenti vi ho parlato di due prodotti per la detersione (qui e qui) e di altrettante maschere viso (qui e qui): oggi vi parlo del siero viso energizzante Akoia Lift Power Infusion.
World Of Beauty – Akoia Lift Power Infusion
World Of Beauty – Akoia Lift Power Infusion

29 giu 2018

[Review] World Of Beauty - Couper Beauty Mask (maschera viso pelli sensibili)


Buongiorno, bellezze!
Siamo al quarto prodotto di World Of Beauty che vi recensisco (potete trovare le altre recensioni qui, qui e qui): anche oggi vi parlo di una maschera viso, ma, in questo caso, si tratta di un prodotto 2in1, ovvero maschera e scrub. Oggi si parla della Couper Beauty Mask!
World Of Beauty - Couper Beauty Mask
World Of Beauty - Couper Beauty Mask

28 giu 2018

[Review] World Of Beauty - Akoia Lift Absolute Face Mask (maschera viso flash)

Buonasera, bellezze!
Eccoci alla terza recensione sui prodotti di World Of Beauty che ho potuto provare nelle ultime settimane. Le due volte precedenti (potete trovare qui e qui le recensioni) ci siamo concentrate sulla detersione della pelle e lo struccaggio: oggi si passa alle maschere e partiamo dall’Akoia Lift Absolute Face Mask.
World Of Beauty - Akoia Lift Absolute Face Mask
World Of Beauty - Akoia Lift Absolute Face Mask

27 giu 2018

[Review] World Of Beauty - Extréme Pure CC Clean (detergente viso multiazione CC formula)

Buongiorno, bellezze!
Oggi nuova recensione, ma parliamo sempre di World Of Beauty. Come vi ho detto la volta scorsa (qui potete leggere il post), ho ricevuto vari prodotti dall’azienda e ho potuto provarli per un bel po’. Tra questi, vi era anche uno strano prodotto in polvere dedicato alla detersione della pelle, l’Extréme Pure CC Clean, di cui vi parlerò proprio in questa recensione.
World Of Beauty - Extréme Pure CC Clean
World Of Beauty - Extréme Pure CC Clean

26 giu 2018

[Review] World Of Beauty – Reviva Eau Micellaire (acqua micellare)


Buongiorno, bellezze! Finalmente ritorno attiva sul blog!
Grazie a Vanity Space e ad un contest con World Of Beauty, che mi ha vista vincitrice per la miglior recensione di un loro prodotto (qui il post), ho potuto provare una box personalizzata sulla mia pelle mista-grassa. All’interno ho trovato ben 7 prodotti da testare e oggi partirò a parlarvi di quello dedicato alla detersione e allo struccaggio della pelle: la Reviva Eau Micellaire.
World Of Beauty – Reviva Eau Micellaire
World Of Beauty – Reviva Eau Micellaire