Google+ Cosmetics And Makeup Review

6 giu 2019

[Review] Labo – Snellina – Transdermic Technology – Attacco zona cosce e glutei


Buongiorno, bellezze!
Anche se la primavera quest’anno non è stata delle migliori (non so da voi, ma qui ha piovuto praticamente per tutto maggio) e sta ormai per volgere al termine, prepararci al meglio per la bella stagione è comunque sempre utile.
Oggi voglio parlarvi di un kit di trattamento “urto” di LABO, azienda svizzera che ha la sede italiana a Padova, città dove abito. Grazie ad una collaborazione con tale azienda, ho avuto modo di provare gratuitamente un trattamento completo di due settimane mirato al rimodellamento della zona cosce e glutei, Snellina Transdermic Technology Cosce-Glutei. Curiose di sapere che ne penso?
Labo – Snellina – Transdermic Technology – Attacco zona cosce e glutei
Labo – Snellina – Transdermic Technology – Attacco zona cosce e glutei

9 mag 2019

[Review] LABO – Fillerina Transdermic Body Care – H Hand Ultra Care – Scrub mani rinnovatore cutaneo e Crema mani anti-età


Buongiorno!
La volta scorsa vi ho parlato di un duo di prodotti composto da scrub e crema mani e oggi farò altrettanto, ma vi parlerò dei prodotti di un altro brand, LABO. Nello specifico, oggi vi recensirò lo Scrub mani rinnovatore cutaneo e la Crema mani anti-età della linea Fillerina Transdermic Body Care dedicata alla cura delle mani, la H Hand Ultra Care. Questi prodotti mi sono stati inviati dall’azienda* svariati mesi fa, ma ho voluto prendermi del tempo per provarli per bene e fare anche dei paragoni con altri simili.
LABO – Fillerina Transdermic Body Care – H Hand Ultra Care – Scrub mani rinnovatore cutaneo e Crema mani anti-età
LABO – Fillerina Transdermic Body Care – H Hand Ultra Care – Scrub mani rinnovatore cutaneo e Crema mani anti-età

6 mag 2019

[Review] Biofficina Toscana – Scrub mani delicato all’edera – Crema mani delicata all’edera

Buongiorno, bellezze!
Scusatemi per l’assenza, ma ogni tanto ho bisogno di staccare la spina anch’io.
Veniamo al sodo: oggi vi parlo di un paio di prodotti di abbastanza recente uscita che ho utilizzato negli ultimi mesi, in condizioni climatiche differenti, visti i cambi di stagione. Sto parlando dello Scrub mani delicato e della Crema mani delicata all’edera di Biofficina Toscana.
Biofficina Toscana – Scrub mani delicato all’edera – Crema mani delicata all’edera
Biofficina Toscana – Scrub mani delicato all’edera – Crema mani delicata all’edera

29 mar 2019

[Review] Neve Cosmetics – SuperHeroine Collection Pastello Labbra - Super Heroine Professional Precision Lipstick Pencils (Trance, Blood, Immortal)

Buongiorno, bellezze!
Scusate l’assenza, ma in queste ultime settimane ho avuto parecchio da fare (e qualche problema personale da risolvere) e non sono riuscita a pubblicare alcuna recensione, ma oggi rimedio e vi parlo di una recentissima uscita di Neve Cosmetics, la SuperHeroine Collection, composta di 3 nuove Pastello Labbra che vi faranno sognare! Ovviamente, le Pastello Precise Lipstick Pencil possono essere utilizzate sia come rossetti a sé stanti che come classiche matite per delineare il contorno o per rendere più duraturo il proprio rossetto.
Neve Cosmetics – SuperHeroine Collection Super Heroine
Neve Cosmetics – SuperHeroine Collection

28 gen 2019

[Review] MaterNatura - Shampoo Cute Sensibile al Fiordaliso


Buongiorno, bellezze! Buon lunedì!
Tra pochi mesi avremo la possibilità di sfoggiare chiome eccezionali, ma, per farlo, dobbiamo prendercene cura per bene tutto l’anno, soprattutto nei periodi del cambio stagione e oggi vi voglio parlare di uno degli ultimi shampoo usciti in casa MaterNatura, lo Shampoo Cute Sensibile al Fiordaliso.
MaterNatura - Shampoo Cute Sensibile al Fiordaliso
MaterNatura - Shampoo Cute Sensibile al Fiordaliso

4 gen 2019

[Review] Neve Cosmetics – Lippini Decorative Lip Balm (kit Cofanetto Kisses Collection)


Buongiorno, bellezze!
Come avete passato queste festività? Siete riuscite a riposarvi e a divertirvi in compagnia dei vostri cari?
Perdonate l’assenza prolungata da questo blog, ma, tra una cosa e l’altra, il tempo non mi è stato sufficiente e sapete che ci tengo a proporvi sempre contenuti di qualità: preferisco fare le cose bene e con calma, piuttosto che male e in fretta, giusto per stare dietro alle uscite dei vari brand.
Come prima recensione del nuovo anno, vorrei parlarvi dei LIPPINI, i nuovi balsami labbra “decorativi” (“Decorative Lip Balm” li definisce l’azienda) di Neve Cosmetics. Io ho preso il cofanetto che li contiene tutti e quattro ed è in edizione limitata, ma sono disponibili per la vendita anche singolarmente.
 Neve Cosmetics – Lippini Decorative Lip Balm (kit Cofanetto Kisses Collection)
 Neve Cosmetics – Lippini Decorative Lip Balm (kit Cofanetto Kisses Collection)

8 nov 2018

[Review] Vitamol Bio Naturell – Skin Care Therapy: Bioactive – Skin Deep Detox, Radiant Eyes – Anti Dark Circles, Hydra Blue – Defence Day/Night


Buon pomeriggio, bellezze!
Se ricordate, a maggio vi avevo parlato in forma di “preview” dell’azienda Vitamol e della loro nuova linea Skin Care Therapy (potete leggere l’articolo completo qui). Non mi dilungherò sulla storia dell’azienda o su cosa essa dica in merito alla sua linea di prodotti Skin Care Therapy: sono informazioni che già vi ho dato nell’articolo di preview e che potete, quindi, consultare facilmente. Oggi voglio parlarvi dei tre prodotti in full size che ho avuto modo di provare in questi ultimi mesi. Mi saranno piaciuti? Su alcuni di loro avrò mutato la mia opinione rispetto a quella formatasi con la prova dei campioncini? Scopriamolo insieme!
Vitamol Bio Naturell – Skin Care Therapy: Bioactive – Skin Deep Detox, Radiant Eyes – Anti Dark Circles, Hydra Blue – Defence Day/Night
Vitamol Bio Naturell – Skin Care Therapy: Bioactive – Skin Deep Detox, Radiant Eyes – Anti Dark Circles, Hydra Blue – Defence Day/Night

31 ott 2018

[Review] [JOLSE] BLITHE Patting Splash Mask Energy Citrus & Honey 200ml, BLITHE Pressed Serum Tundra Chaga 10ml

Buongiorno, bellezze!
Se mi seguite su Instagram e Facebook, saprete già che ho avuto l’occasione di essere selezionata da Jolse come tester (e reviewer) per un paio di prodotti di BLITHE, azienda coreana che mira alla produzione di cosmetici “smart”, ispirati alla vita quotidiana delle donne odierne, spesso troppo di fretta per potersi prendere per bene cura della loro pelle.
[JOLSE] BLITHE Patting Splash Mask Energy Citrus & Honey 200ml, BLITHE Pressed Serum Tundra Chaga 10ml
[JOLSE] BLITHE Patting Splash Mask Energy Citrus & Honey 200ml, BLITHE Pressed Serum Tundra Chaga 10ml
Nella sua ricerca Blithe pone sempre attenzione alla donna moderna e al suo stile di vita urbano, per individuare al meglio quali prodotti proporre e come innovarli al fine di renderli più facilmente e rapidamente fruibili quotidianamente. Per massimizzare gli effetti dei propri prodotti, l’azienda utilizza alte concentrazioni di attivi ricavati dalle piante e riduce al minimo l’utilizzo di quegli ingredienti che possono irritare maggiormente una pelle già sensibilizzata o stressata. Blithe ha coniato il termine “anti-polluaging” per riferirsi ai suoi prodotti, che si vogliono occupare della cura della nostra pelle a 360°, sia sul versante anti-pollution (ovvero contro l’inquinamento) sia su quello anti-age (contro l’invecchiamento precoce). Questo perché oramai le nostre città sono sempre più inquinate e le nostre vite via via più frenetiche: il tutto ci porta ad accumulare non solamente sostanze nocive sulla pelle, ma anche stress, sia fisico che psicologico, che, si sa, non fa mai bene.

22 ott 2018

[Review] Antos - The Real Balm


Buongiorno, bellezze!
I primi freddi si avvicinano e oggi io voglio parlavi proprio di un prodotto studiato per le nostre amate e sensibili labbra: “The Real Balm” di Antos, il lip balm vegano e dolcemente profumato che vi farà innamorare e sognare baci… regali!
Andiamo a scoprirlo!
Antos - The Real Balm
Antos - The Real Balm

SCHEDA TECNICA

Prezzo: €3,49
Quantità: 5,5ml
PAO: 24 mesi
Reperibilità: sito del produttore, negozi fisici e online che tengono il marchio (ad es. Bio Boutique La Rosa Canina)

Voto: 9/10
Consigliato? Assolutamente sì!

2 ott 2018

[Review] Antos - Shampoo per capelli secchi e sfibrati (ginseng, miele, rosmarino)

Buongiorno, bellezze!
Dopo più di due mesi di silenzio stampa, finalmente torno a “produrre”. Perdonatemi, ma tra ferie, ritorno al lavoro, riorganizzazione e riordino di casa (ancora in corso, ahimè) e un sacco di altre cose da fare, oltre ad una buona dose di stanchezza e bruciore agli occhi che spesso mi ha accompagnata, non sono riuscita a tenervi compagnia come avrei voluto durante quest’estate, ma rimedierò, non preoccupatevi: ho in cantiere tante belle recensioni e oggi partiamo col piede giusto, ovvero con la review dello Shampoo per capelli secchi e sfibrati di ANTOS.
Antos - Shampoo per capelli secchi e sfibrati (ginseng, miele, rosmarino)
Antos - Shampoo per capelli secchi e sfibrati (ginseng, miele, rosmarino)